Enviando ou excluindo um grupo de mensagens no Backup

Você pode enviar ou excluir um grupo de mensagens selecionadas do Backup global.

No Backup pessoal de um usuário, você pode enviar um grupo de mensagens para o endereço de e-mail do usuário atual ou excluir um grupo de mensagens.

Você pode interromper o envio ou a exclusão de um grupo de mensagens do Backup. Nesse caso, a operação é interrompida depois que a mensagem atual é processada e o resultado do envio ou exclusão é exibido com o número de mensagens enviadas e não enviadas.

Nesta seção

Enviando um grupo de mensagens pelo Backup

Enviando um grupo de mensagens pelo Backup pessoal

Excluindo um grupo de mensagens do Backup

Interrompendo o envio ou a exclusão de um grupo de mensagens no Backup

Visualizando o resultado do envio ou exclusão de um grupo de mensagens no Backup